Partyschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mehl
  • 200 g Topfen (mager)
  • 200 g Butter
  • 400 g Bratwurstmasse
  • Salz (eventuell)
  • Pfeffer

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus Mehl, Topfen und Butter einen Knetteig bereiten und wenigstens 2 Stunden abgekühlt stellen.

Teig halbieren und je 1/2 cm dick auswalken. Bratwurstmasse vielleicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, auf die Teigplatten gleichmäßig verteilen und dabei einen Rand von zirka 1 cm frei. Teigplatten zusammenrollen, in Folie verpacken und im Gefrierfach zirka 60 min anfrieren, damit man sie besser schneiden kann. Röllchen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen und in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 20 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Partyschnecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche