Partysalat mit Tortellini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Marinade:

  • 4 EL Apfelessig
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 EL Öl

Salat:

  • 250 g Tortellini; (Packung)
  • Salz
  • 300 g Champignons (klein)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 0.5 Ananas (frisch)
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 425 g Maiskörner (Dose)

Für die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen.

Die Tortellini nach Packungsbeschreibung al dente zubereiten. Abgiessen und abrinnen.

Während die Tortellini machen, die Champignons reinigen und abraspeln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Schwammerln darin kurz rösten und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Die Erbsen hinzfügen und ebenfalls nur kurz mitgaren.

Die Ananas in Scheibchen schneiden, die Schale und den harten Stiel entfernenund das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Paprikas reinigen, abspülen und

kleinwürfeln. Den Kukuruz abrinnen.

Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade auf die andere Seite drehen, dann wiederholt würzig nachwürzen. Den Blattsalat 1 bis 2 Stunden bei geschlossenem Deckel durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Partysalat mit Tortellini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche