Partysalat - Grünzeug und Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Sosse:

  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Obstessig
  • 2 Teelöffel Küchenkräuter
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Alle Salatzutaten in Schüssel geben (nicht umrühren!), Dressing in gesondert Schüsselchen mitnehmen. Direkt vor dem Essen Dressing über den Blattsalat geben.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Oliven - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Partysalat - Grünzeug und Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche