Partysalat für heisse Tage

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Putenschnitzel
  • 1 EL Butter (Braten)
  • 1 Eisbergsalat
  • 200 g Mixed Pickles mit Essigfond
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)

Salatsauce:

  • 4 EL Öl
  • 2 EL Rotweinessig
  • Küchenkräuter

Putenschnitzel in erhitzter Butter von beiden Seiten 5 min rösten, dann in Stückchen schneiden. Eisbergsalat, in mundgerechte Stückchen gezupft, Mixed Pickles und Zwiebel gemeinsam mit den Fleischstücken auf 4 Tellern anrichten. Darauf eine Vinaigrette aus dem Essigfond der Mixed Pickles und den übrigen Ingredienzien kochen. Die Salatzutaten damit begießen.

Dazu passt Knoblauchbrot, frisch aus dem Herd.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Partysalat für heisse Tage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche