Partybaguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Baguette
  • 125 g Butter
  • 3 Stk Tomaten
  • 1 Pkg Kresse
  • 100 g Schinken
  • 100 g Salami
  • 100 g Mortadella
  • 100 g Corned Beef

Für das Partybaguette das Baguette längs und waagrecht durchschneiden. Butter auf das Brot streichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Kresse waschen, abtropfen lassen und abwechselnd je 5 cm der unteren Brothälfte mit Kresse oder Tomatenscheiben belegen.

Schinken, Salami, Mortadella und Corned Beef in Scheiben oder zu Röllchen geformt auf das Salatbett legen und mit der oberen Brothälfte bedecken.

Das Partybaguette anrichten.

Tipp

Dieses Partybaguette kann man auch mit beliebigen anderen Wurst- und Schinkensorten zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Partybaguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche