Party-Süppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 100 g Karfiolröschen
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 2 Zucchini (klein)
  • 4 Paradeiser
  • 250 g Fleisch- oder
  • Knoblauchwurst
  • 400 g Eiernudeln (al dente
  • Gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Küchenkräuter (gehackt)
  • Parmesan (gerieben)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Butter erhitzen, fein gehackte Zwiebel glasig schwitzen, hauchdünn geschnittene Karotten und Karfiol dazugeben und kurz mitschwitzen.

klare Suppe aufgießen, das Ganze bei mässiger Temperatur 10-15 min gardünsten. Zucchini reinigen, in Scheiben schneiden, Paradeiser enthäuten, entkernen und würfelig schneiden. Fleischwurst ebenfalls fein würfelig schneiden. Restzutaten in die Suppe Form und erwärmen, das Ganze herzhaft nachwürzen und mit gehackten Kräutern oder gerieben Käse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Party-Süppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche