Party-Snack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 560 g Sauerkraut
  • 3 Zwiebeln (mittelgross)
  • Pfeffer, frisch gemahlener
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 8 sm Frische Roggenbrötchen
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 16 sm Scheibchen Räucherlachs
  • 2 Eier (Gew. Kl. M)
  • 1 Pk. Kaviar-Ersatz, ein kleines bisschen Kerbel

Das Sauerkraut mit zwei Gabeln leicht lockern. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zusammen mit dem Öl in einer Backschüssel vermengen und bei geschlossenem Deckel in etwa 60 Min. ruhen.

Die kleinen Roggenbrötchen waagerecht aufschneiden, mit Butter bestreichen und das Sauerkraut darauf gleichmäßig verteilen.

Jeweils mit Lachs, Eischeibe Kaviar-Ersatz und Kerbel belegen.

Tipp: Statt Lachs können Sie ebenfalls geräucherten Stör, Schillerlocke und Forelle nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Party-Snack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche