Party-Snack Acapulco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Sauerkraut
  • 3 Zwiebel (mittelgross)
  • Pfeffer
  • 4 EL Salatöl
  • 8 Roggenbrötchen, frisch
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 16 Scheiben Räucherlachs, klein
  • 2 Eier
  • 200 ml Kaviar

Das gut abgetropfte Sauerkraut auflockern, mit den gehackten Zwiebeln, Pfeffer sowie dem Öl in einer Backschüssel vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen. Roggenbrötchen aufschneiden und beide Seiten mit Butter bestreichen (Damit sie nicht durchweichen).

Diese mit der Sauerkrautmasse belegen, darauf jeweils eine Scheibe Lachs Form. Mit einer Scheibe gekochtem Ei und Kaviar die Semmeln dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Party-Snack Acapulco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche