Party-Snack Acapulco

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Sauerkraut
  •   3 Zwiebel (mittelgross)
  •   Pfeffer
  •   4 EL Salatöl
  •   8 Roggenbrötchen, frisch
  •   Butter (zum Bestreichen)
  •   16 Scheibe(n) Räucherlachs, klein
  •   2 Eier
  •   200 ml Kaviar

Zubereitung

  1. Das gut abgetropfte Sauerkraut auflockern, mit den gehackten Zwiebeln, Pfeffer sowie dem Öl in einer Backschüssel vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen. Roggenbrötchen aufschneiden und beide Seiten mit Butter bestreichen (Damit sie nicht durchweichen).
  2. Diese mit der Sauerkrautmasse belegen, darauf jeweils eine Scheibe Lachs Form. Mit einer Scheibe gekochtem Ei und Kaviar die Semmeln dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Party-Snack Acapulco“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Party-Snack Acapulco