Party-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Germteig nach Anweisung entfrosten, durchkneten, 30 Min. gehenlassen.

Auf Backblech auswalken. Teig mit Öl bestreichen, Butter erhitzen, Zwiebel und Knofel häckseln und dadrin dämpfen. Paradeiser dazugeben, gemeinsam 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Sosse mit Pfeffer, Oregano, Salz ab- schmecken, leicht auskühlen und auf den Teig aufstreichen.

Paprikaschote würfelig kleinschneiden, Salami in Streifchen kleinschneiden. Beides auf die Pizza geben, mit geriebenen Käse überstreuen, nochmal 1500 cmin. gehenlassen. Im aufgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Party-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche