Party-Fleischbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Schweinefleisch, gebraten
  • 250 g Kalbfleisch, gebraten vielleicht Bratenreste
  • 150 g Schinken
  • 20 g Kapern
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 200 g Butter (weich)
  • 2 EL Senf
  • 1 Teelöffel Sardellenpaste
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den Schinken, die Kapern und die Zwiebel gemeinsam durch den Fleischwolf drehen.

Die Butter gemeinsam mit dem Senf sowie dem Schlagobers und der Sardellenpaste gut mit der Fleischmasse durchrühren. Alles ca. 1/2 Stunde ruhen und wiederholt mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste nachwürzen.

Passt gut auf Schwarzbrot, Baguette sowie zur Party.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Party-Fleischbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche