Party Filets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Schweinsfischerl
  • 1 Pk. Frühstücksspeck (Bacon)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schlagobers
  • Paprika (edelsüss, Pulver)

Dazu:

  • Langkornreis

Das Fleisch säubern und ungefähr 4-6 cm große Stückchen schneiden. Diese mit dem Paprikapulver würzen umd mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln, dann in eine Gratinform setzen (auf bayrisch: Ofenreine). Im Küchenherd bei ungefähr 200 °C rösten (Umluft ungefähr 180 °C ). Die Zwiebel würfelig schneiden, nach ungefähr 20 Min. hinzfügen. Langkornreis auf dem Küchenherd aufsetzen. Wenn die Zwiebeln oben braun sind, das Schlagobers drübergiessen, und noch einen halben Sahnebecher mit Wasser. Warten, bis alles zusammen fertig ist. Essen und schlemmen.

Wenn man es variieren will, kann man noch Schlagobers mit Tomatenketchup schlagen und dann als Häubchen kurz vor Ende auf das Fleisch setzen. Salz braucht man eigentlich keins, da der Speck salzig genug ist und der Langkornreis in Salzwasser gekocht wird.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Party Filets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche