Parmesansuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • 1 Erdapfel (mehligkochend)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Parmesanrandstuecke (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml klare Suppe
  • Olivenöl
  • 1 Rosmarin

Die Erdapfel, Zwiebel und Knoblauch würfeln in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und klare Suppe auffüllen.

Die Parmesanrandstuecke zerbröckelt in die Suppe Form und das Ganze gemeinsam aufwallen lassen. Den Rosmarin fein gehackt dazu.

Alles mit dem Pürierstab zermusen und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parmesansuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche