Parmesankekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 36

  • 100 g Butter (kalt)
  • 60 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 150 g Mehl
  • 0.25 Teelöffel Paprika (rosenscharf)
  • Salz (eventuell)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Elektro-Küchenherd auf 180 °C vorwärmen. Die Butter in Stücke mit dem Parmesan, dem Mehl sowie dem Paprikapulver gut zusammenkneten.

Teig dünn auswalken und runde oder evtl. eckige Kekse ausstechen. Mit einer Gabel ein Muster einstechen. Die Kekse auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene bei 180 °C (Gas Stufe 2) in 8-10 Min. goldgelb backen.

Auf einem Kuchengitter abkühlen. In einer gut verschlossenen Dose verpacken und vor dem Verzehr wenigstens 1 Woche durchziehen Bitte Beachten, Die Kekse müssen zirka 1 Woche durchziehen:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parmesankekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche