Parmesanhippen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Parmesan
  • 1 Teelöffel Thymian (frisch)
  • Pfeffer

Parmesankäse raspeln. Thymian klein schneiden. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Das Backrohr auf etwa 180 Grad Umluft vorwärmen. (oder 200 Grad Ober und Unterhitze).

Den geriebenen Käse in ungefähr 20 kleinen Kreisen auf dem Papier gleichmäßig verteilen, mit wenig Thymian und schwarzem Pfeffer überstreuen und ungefähr 5 Min. in das vorgeheizte Backrohr Form. Später das Blech heraus nehmen, die Hippen auskühlen und vorsichtig von dem Papier ziehen.

Tipp: Man kann ebenfalls jeweils 1 El geriebenen Parmesan in eine heisse beschichtete Bratpfanne Form und zerrinnen lassen bis die Kekse hellbraun sind. Auf einem Küchenpapier abkühlen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parmesanhippen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche