Parmesanhippen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Parmesanhippen das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan in feine Streifen schneiden (ich verwende dazu den Käsehobel) und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dabei darauf achten, dass genügend Platz zwischen den einzelnen Parmesanhippen bleibt.

Mit einem Backpinsel die einzelnen Streifen dünn mit Olivenöl bestreichen und die Parmesanhippen goldbraun backen. Das dauert nur ein paar Minuten, deshalb ist es sicherer sie nicht zu lange aus den Augen lassen.

Tipp

Die Parmesanhippen eignen sich u.a. dazu, diverse Salate aufzupeppen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Parmesanhippen

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 01.04.2015 um 19:16 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 29.10.2014 um 18:58 Uhr

    muss ich auch einmal probieren!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche