Parmesanhippen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.2 kg Parmesan
  • 2 Esslöffel Polentagriess (Maisgriess)
  • Öl

Parmesan raspeln, zu in etwa 20 g Parmesan in etwa 2 El. Polentagriess (Maisgriess) dafür. Beschichtete Bratpfanne mit Öl erhitzen, anschliessend mit El. Kleine ganz flache Häufchen der Käsemasse in diese Bratpfanne. Dauert wenige Augenblicke, bis die Kekse am Rand bräunlich werden, anschliessend mit Pfannenheber raus und auf Küchentuch abrinnen lassen.

Tipp: Gönnen Sie sich ruhig einen guten Parmesan - das verfeinert die Geschmacksnote!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parmesanhippen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche