Parmesanfisolen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Parmesanfisolen die Fisolen in ungesalzenem Wasser etwa 10 min kochen bis sie gar aber noch bißfest sind. Wasser ableeren. Parmesan mit Bröseln und dem Dotter, Salz und Pfeffer vermischen.

Fisolen in 4 ofenfeste Formen geben und mit je einem Viertel der Parmesanmasse bestreuen, ganz kurz unter den heißen Grill geben und dann servieren.

Tipp

Die Parmesanfisolen passen sehr gut zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Parmesanfisolen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche