Parmesanfächer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Parmesanfächer Oliven in Scheiben schneiden. Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche ausrollen, 10 cm Durchmesser Teigkreise ausstechen und fächerartig einschneiden.

Mit verprudeltem Ei bestreichen, mit Salz und Muskatnußpulver würzen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.

Zuletzt mit Olivenscheiben belegen. Backrohr bei 200 Grad vorheizen und ca. 8-10 Minuten zu goldbrauner Farbe backen.

Die Fächer noch heiß vom Blech lösen. Warm oder kalt servieren.

Tipp

Parmesanfächer sind ein ideales Knappergebäck zu Bier oder Wein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parmesanfächer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche