Parmesancracker mit Oregano

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Parmesancracker mit Oregano den Parmesan frisch reiben und in einer Schüssel mit den Semmelbröseln und dem Oregano gut vermischen.

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und 3 EL des Parmesangemisches (ohne Fett!) backen. Vorsichtig umdrehen und weiterbacken, bis der Cracker schön goldbraun ist.

Auf einem Gitter auskühlen lassen und die restliche Parmesanmasse genauso heraus backen.

Die Parmesancracker mit Oregano in Stücke brechen und nach Geschmack würzen.

 

 

 

 

 

 

Tipp

Die Parmesancracker mit Oregano passen gut zu einem geselligen Beisammensein mit Wein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Parmesancracker mit Oregano

  1. Liz
    Liz kommentierte am 06.07.2014 um 17:36 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche