Parmesan-Schaumsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Parmesan-Schaumsuppe die Schalotten schälen, klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten.

Risottoreis hinzufügen und dann mit Noilly Prat ablöschen. Mit Gemüsesuppe aufgießen und 20 Minuten kochen lassen. Suppe pürieren. Schlagobers und Parmesan einrühren und dabei auflösen.

Noch einmal mit dem Pürierstab aufschäumen und die Parmesan-Schaumsuppe mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Verzehren Sie die Parmesan-Schaumsuppe mit schwarzem Brot oder Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare0

Parmesan-Schaumsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche