Parmesan Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Nudeln (grüne; Tagliatelle)
  • 2 TL Butter
  • 1 Becher Schlagobers
  • 7 dag Parmesan (gerieben)
  • etwas Salz

Für die Parmesan-Nudeln die Nudeln in Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und kalt stellen.

In einer Pfanne Butter mit Schlagobers erhitzen und den geriebenen Parmesan dazumengen und rühren, damit kleine Klumpen entstehen.

Die Nudeln in die Pfanne schütteln und alles verrühren, bis alles sehr heiß ist. Die Parmesan-Nudeln servieren.

Tipp

Die Parmesan-Nudeln mit grünem Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parmesan Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche