Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 G. Spaghetti-Vollkorn-Nudeln
  • 125 G. Bandnudeln, grün
  • 125 G. Schmetterlingsnudeln
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 125 G. Butter
  • 150 G. Parmesankäse, frisch gerieben
  • 8 Parmaschinken-Scheibchen
  • Rosmarin (Nadeln)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Vollkornspaghetti mit 1 Suppenlöffel Öl in Salzwasser 6-8 Min., grüne Bandnudeln 7-8 Min. und die Schmetterlingsnudeln 9-10 Min. getrennt gardünsten, abschütten, heiß abschrecken und warm stellen.

Jede Nudelsorte mit je 30 g Butter und 30 g geriebenem Parmesankäse vermengen. Einige zerteilte Rosmarinnadeln hinzfügen.

Nudeln je getrennt auf hitzebeständige Teller gleichmäßig verteilen. Mit restlichem Käse und Butterflöckchen im heissen Herd oder evtl. unter dem Bratrost überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Mit Parmaschinken zu Tisch bringen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche