Parmesan-Kotelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinekotelett
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 150 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Koteletts leicht klopfen, würzen. Eine feuerfeste geben einfetten und die Koteletts einfüllen.

Schlagobers und Käse vermengen und über das Fleisch gießen. Im Backrohr bei 200 °C zirka 20 min gardünsten.

Dazu: Langkornreis, Kohlgemüse und Eisbergsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parmesan-Kotelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche