Parmesan-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Frisch geriebener Parmesan, Parmiggiano Reggiano
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Prise/n Schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig
  • 2 Reife Birnengeroestetes Weissbrot

Parmesan mit Schlagobers rühren, 8-10 Min. im Wassserbad erwärmen, bis die Menge kremig wird, durch ein Sieb filtern, mit Pfeffer würzen, Eiskrem im Eisfach auskühlen, zwischendurch schlagen, damit sich keine Eiskristalle bilden.

Als Entrée mit ein paar Tropfen Balsamessig-Essig, ein paar Birnenscheiben und geröstetem Weissbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parmesan-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche