Parmaschinken mit Ricottafüllung

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Portionen: 4

  • 50 g Ricotta
  • 50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 50 g Cremiger Gorgonzola
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 EL Pinienkerne (geröstet)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 4 Birnenspalten
  • Salz
  • Pfeffer

Die verschiedenen Käsesorten zerdrücken und gut miteinander vermischen. Als nächstes Petersilie und Pinienkerne untermischen und mit Salz, Pfeffer und ggf. Etwas Zitrone noch etwas Geschmack geben. Auf den Parmaschinken-Scheibchen gleichmäßig verteilen. Jeweils eine Birnenspalte darauf setzen und locker zu einem Sackerl rollen.

ml

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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