Parmasäckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • etwas Rucola
  • 30 g Pinienkerne
  • etwas Parmesan (frisch gerieben)
  • etwas Balsamicoreduktion
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Schnittlauchhalme

Für die Parmasäckchen die Pinienkerne rösten. Rucola waschen, trocken schleudern und zupfen. Schinkenscheiben ausbreiten.

Rucola, Pinienkerne, Parmesan vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Balsamicoreduktion je inmitten einer Schinkenscheibe platzieren. Parmaschinken mithilfe eines Schnittlauchhalmes zu einem Parmasäckchen zusammenbinden.

Tipp

Die Parmasäckchen sind eine wunderbare kalte Vorspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Parmasäckchen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.10.2015 um 11:16 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche