Parma-Schinken-Melonen-Wrap

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Honigmelone
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Parmaschinken
  • Pfeffer
  • 40 g Parmigiano
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 4 Weizenmehl-Tortillas

Melone halbieren, entkernen, von der Schale befreien und achteln, die Achtel diagonal in schmale Scheibchen schneiden Zitrone heiß abspülen und die Schale in schmale Streifchen schneiden Basilikum ebenfalls abspülen und in zarte Streifen schneiden Basilikum, Zitrone, Melonenstücke und Olivenöl vermengen Schinken in Streifchen schneiden und mit zum Melonensalat Form, mit Pfeffer würzen Parmigiano darüber hobeln Tortillas erwärmen und den Melonensalat darauf gleichmäßig verteilen, mit Essig beträufeln und mit Parmesanspänen überstreuen Tortillas gemeinsam rollen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parma-Schinken-Melonen-Wrap

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche