Parisercreme-Schnitten

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Portionen: 5

  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Kochschokolade
  • 10 Oblaten (12x20 cm)

Für die Parisercreme-Schnitten zuerst die Parisercreme vorbereiten. Schlagobers aufkochen und die Schokolade darin vollständig schmelzen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.

Dann wie normales Obers aufschlagen, die Oblaten-Platten dünn bestreichen und übereinanderlegen. Vorsichtig festdrücken.

Die Parisercreme-Schnitten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Sie können sie Parisercreme-Schnitten mit Obst garnieren.

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Kommentare5

Parisercreme-Schnitten

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 30.03.2016 um 08:59 Uhr

    Bei uns heißt dieser Kuchen "Traumpibunki" *g*

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  2. katerl19
    katerl19 kommentierte am 22.12.2015 um 09:48 Uhr

    Super!! Das hat meine Oma immer früher für mich gemacht! Weckt absolut tolle Kindheitserinnerungen! Bei uns hieß sie "Oblatentorte"

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  3. hsch
    hsch kommentierte am 23.08.2015 um 01:22 Uhr

    "einfach" toll

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 05.07.2015 um 11:48 Uhr

    gut

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 27.06.2015 um 15:45 Uhr

    ich kannte die Pischinger-Torte bis jetzt nur mit einer Buttercreme darum meine Frage, werden die Oblaten mit der Parisercreme nicht zu weich?

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