Pariser Tee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Zucker
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Gehäuft. Instant Tee
  • 3 Zitronen (Saft)
  • 1 Orange (Saft)
  • 250 ml Weinbrand
  • 375 ml Rum
  • 0.5 md Muskat (frisch gerieben)

Zucker in heissem Wasser lösen. Instant Tee hinzugeben, dazu Fruchtsäfte, dann Weinbrand, Rum und Muskatnuss (frisch gerieben). In einem Kochtopf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und heiß zu Tisch bringen. Ergibt 10-12 Portionen Kann ebenfalls abgekühlt mit Eiswürfeln serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pariser Tee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche