Pariser Stangerl

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  • 20 dag Nüsse (gerieben)
  • 42 dag Zucker
  • 3 Stk Eiklar
  • Etwas Butter (zum Bestreichen)

Für die Pariser Stangerl aus 28 dag Zucker, 2 Eiklar und Nüsse einen Teig zubereiten. Den Teig auswalken und in Stangerl schneiden.

Für die Glasur das restliche Eiklar mit dem restlichen Zucker verrühren und auf die Stangerl streichen.

Backpapier mit Butter bestreichen und die Pariser Stangerl bei 180 Grad backen bis die Glasur etwas Farbe bekommt.

Tipp

Wahlweise kann man die Pariser Stangerl anstatt mit Zuckerglasur nach dem Backen noch in Schokoladeglasur tunken.

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Kommentare1

Pariser Stangerl

  1. MaKo18
    MaKo18 kommentierte am 25.11.2014 um 09:06 Uhr

    Sehr gutes Rezept.

    Antworten
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