Pariser Schnitzerl im Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Pariser Schnitzerl im Backrohr Hendelbrustfilet in ca. 3/4 cm Schnitzerl schneiden, salzen, in Mehl und Eier tauchen und in Öl auf der Herdplatte hell backen.

Inzwischen das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen. In eine Bratpfanne etwas Öl geben, ins Backrohr stellen, um das Öl zu erhitzen und die gebackenen Pariser Schnitzerl einlegen.

Die restlichen gesalzenen und verquirlten ca. 7-8 Eier darüber gießen und die Pariser Schnitzerl im Backrohr ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Zu Pariser Schnitzerl im Backrohr passt frischer grüner Salat und Kartoffel oder Reis sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Pariser Schnitzerl im Backrohr

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 20.02.2016 um 12:31 Uhr

    ES IST SCHON SEHR VIEL ÖL BEI DIESER MACHART DABEI ! ICH BLEIBE BEI DER PFANNE !

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 09.01.2016 um 22:07 Uhr

    stimmt die eiranzahl schon?

    Antworten
    • MJP
      MJP kommentierte am 09.01.2016 um 22:50 Uhr

      Hallo Helmuth1, ja die Anzahl der Eier stimmt. Wenn man die Schnitzerl in die Auflaufform legt, kann man den Boden nicht ganz abdecken, es entstehen sozusagen "Löcher" und die verquirlten Eier sollten die Schnitzerl überdecken. Lg.MJP

      Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.11.2015 um 08:24 Uhr

    Reminiszenzen an die Kindheit.

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 30.08.2015 um 16:27 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche