Pariser Schnitzel vom Kalb

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Pariser Schnitzel vom Kalb Schnitzel waschen und abtrocknen. Leicht klopfen und am Rand einschneiden. Fleisch salzen.

Eier mit etwas Öl verquirlen. Schnitzel beidseitig in Mehl tauchen, durch das Eigemisch ziehen und in heißem Öl goldgelb backen. Die Pariser Schnitzel vom Kalb abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Für das Pariser Schnitzel vom Kalb können Sie die Eier auch ohne Öl verquirlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Pariser Schnitzel vom Kalb

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 20.01.2016 um 08:40 Uhr

    Hat das einen bestimmten Grund, warum Ei mit Öl?

    Antworten
    • anni0705
      anni0705 kommentierte am 17.04.2016 um 09:05 Uhr

      Schade dass keine Antwort kommt, ich versteh das nämlich auch nicht.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche