Parieser Cake - Cake Parisien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Weizenmehl dunkel ( Typ 1100 )
  • 1 Scheiben Schinken
  • 100 g Reibkäse ( zB Greyerzer )
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Senf
  • Wenig Butter
  • 6 Prise Muskat
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Salz

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Herd auf 220 Grad vorwärmen. Milch, Mehl, Backpulver, Pfeffer, Eier, Salz, Senf und Muskatnuss miteinander vermengen. Alles zu einem geschmeidigen Teig zubereiten. Schinken kleinschneiden, mit Schnittlauch und Käse vermengen. Zum Teig Form und einrühren. Eine Kuchenform ( Kastenform ) mit Butter ausstreichen, dann den Teig hineingeben.

Backen etwa 50 min Abkühlen in der geben, abgekühlt stürzen. Zum zu Tisch bringen in Scheibchen schneiden und einen gemischten Blattsalat dazureichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parieser Cake - Cake Parisien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte