Parforcejagd-Steak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Wildschweinsteaks à 150 g
  • 1 Prise Brombeer-Schnaps
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Lemon-Overspread
  • 500 g Herrenpilze
  • Kronsbeeren / Preiselbeeren

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Leicht geklopfte Steaks mit Schnaps beträufeln und ruhen. Mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Am besten mit Lemon-Overspread nach dem Fertigsein bestreichen.

Geputzte Schwammerln mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Kronsbeeren und Barbecue-Mustard gesondert anbieten. Auch Toast beziehungsweise Pommes frites bereit halten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parforcejagd-Steak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte