Parfait mit Limone und grünem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Eidotter
  • 1 Ei
  • 120 g Zucker
  • 500 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 1 EL Pfeffer (grün)
  • 1 Teelöffel Limonenschale, abgerieben
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 40 ml Wodka

Eidotter, Ei und Zucker im Rührwerk wenigstens zehn min steif aufschlagen. Pfeffer mit einem breiten Messerrücken zerstoßen und mit Limonensaft, Wodka und der abgeriebenen Schale in den Zuckerschaum untermengen. Schlagobers unterziehen und in Backförmchen, Kaffeetassen oder in einer Kastenform eine Nacht lang gefrieren.

Servieren: Zu dieser Eisspezialität passt ein exotischer Fruchtsalat.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Parfait mit Limone und grünem Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche