Parfait Aus Henderl- Oder Entenleberleber

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Portionen: 3

  • 250 g Henderl- od. Entenleber
  • 3 Knoblauchzehen
  • 125 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Armagnac

Parfait aus Henderl- beziehungsweise Entenleberleber - Parfait des foies de poulet (ou canard)

Die Leber in kochendes Wasser Form und acht bis zehn min machen. Etwas auskühlen.

In dieser Zeit den Knoblauchzehe häuten und zerdrücken. Die Leber, die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie den Koblauch in einen Handrührer Form und sehr fein zermusen. Armagnac dazugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Auf getoastetem Bauernbrot zum Aperitif zu Tisch bringen bzw. als Entrée mit einem Linsensalat.

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Kommentare2

Parfait Aus Henderl- Oder Entenleberleber

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 17.06.2014 um 06:20 Uhr

    einfach .. aber gut ..

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 14.06.2014 um 12:25 Uhr

    Muß ich probieren

    Antworten
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