Parasolschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Parasolschnitzel Parasol anpinseln.  In Mehl tauchen.

Eier mit Salz Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Darin die Parasol tauchen und dann in Brösel tauchen.

In Öl ausbacken. Zum Parasolschnitzel passt Wildreis und Salat.

 

Tipp

Probieren Sie das Parasolschnitzel noch mit Preiselbeeren oder Kraüterdip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare15

Parasolschnitzel

    • Hobbykoch21
      Hobbykoch21 kommentierte am 13.03.2016 um 17:09 Uhr

      ich würde den Parasol säubern und höchstens abklopfen

      Antworten
  1. JustMe86
    JustMe86 kommentierte am 27.10.2015 um 09:31 Uhr

    was ist gemeint mit "Parasol anpinseln" - womit anpinseln??

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.08.2015 um 10:49 Uhr

    Glatte 5 Sterne. Nur, ich würde Petersilienerdäpferl dazu machen.

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 17.08.2015 um 15:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 05.08.2015 um 17:03 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche