Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Parasole (bis 8)
  • 2 EL Mehl
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Krem fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)

Die Schwammerln von den Stielen befreien, abspülen, trocken reiben in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl schnell rösten, herausnehmen und warmstellen.

Die Pilzstiele klein hacken.

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch im verbliebenen Fett rösten, Pilzstiele dazugeben, 10 min weichdünsten. Mit dem Frischrahmverrühren, Petersilie dazugeben.

Parasole anrichten und mit der Sauce begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare1

Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce

  1. Liz
    Liz kommentierte am 16.07.2014 um 11:43 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche