Paraisten piparkakut Lebkuchen nach Parainen Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Tasse Sirup
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Teelöffel Nelken
  • 2 Teelöffel Orangenschale
  • 1 Teelöffel Salz
  • 150 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Soda
  • 325 g Weizenmehl

1. Den Sirup sowie die Gewürze aufwallen lassen. Butter und Zucker cremig aufschlagen, die warme Mischung sowie das Ei zufügen. Mehl und Soda hinzugebe und zu einem Teig durchrühren. Den Teig eine Nacht lang abgekühlt stellen.

2. Am darauffolgenden Tag 2 mm dick auswalken und Kekse ausstechen. Bei 250 Grad goldbraun backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paraisten piparkakut Lebkuchen nach Parainen Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche