Paradiesischer Granatapfel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Dressing:

  • Balsamicoessig
  • 1 Msp Salz
  • Zucker (oder Honig, oder Süßstoff)
  • Olivenöl

Für einen paradiesischen Granatapfel-Salat zuerst den Granatapfel vierteln und anschließend in einer Schüssel Wasser die Kerne vorsichtig unter Wasser aus der Schale lösen.

Anschließend die Kerne abseihen und Beiseite stellen. Den grünen Kopfsalat, Rucola und die kleinen Paradeiser waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel vermengen.

Die Zutaten für das Dressing mischen und über den Salat verteilen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit genügend Granatapfel-Kernen bestreuen.

Tipp

Der paradiesische Granatapfel-Salat ist ideal für eine leichte Mahlzeit und kann problemlos als Mittagessen ins Büro mitgenommen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 7 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Paradiesischer Granatapfel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche