Paradiescreme mit Quitte und Krokant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pckg. Krokant
  • Kuhmilch
  • 1 Packg. Paradiescreme (Vanille)
  • 0.2 l Quittengelee
  • Vanillin-Zucker
  • Zucker

ein kleines bisschen Vanillinzucker, ein kleines bisschen Quittengelee und Kuhmilch dazufügen.

Die fertige Krem in Dessertschalen ausfüllen, ein klein bisschen braunen Zucker darauf geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Schliesslich den Krokant darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradiescreme mit Quitte und Krokant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte