Paradeissalat mit Kernöl-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schneiden Sie die Paradeiser in kleine Viertel. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Lösen Sie das Salz im Essig auf. Mit dem Öl zu einer Salatsauce durchrühren. Paradeiser und Zwiebeln mit der Salatsauce anmachen und den Blattsalat auf der Stelle zu Tisch bringen. Der Blattsalat kann nach Wahl mit Pfeffer gewürzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Paradeissalat mit Kernöl-Salatsauce

  1. schleckermäulchen001
    schleckermäulchen001 kommentierte am 07.12.2015 um 09:49 Uhr

    tolle beilage!

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 19.08.2015 um 20:51 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche