Paradeisersauce vegetarisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 501 Pk. Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 1 Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Paradeismark
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • 0.5 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Mehl

Paradeiser abschneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken, Knoblauchzehen zerdrücken. Karotte, abgeschälten Knollensellerie stückeln. Gemüse in Öl weichdünsten. Paradeiser und Paradeismark hinzufügen, mit klare Suppe löschen, würzen.

Mehl und Butter zusammenkneten, in die Sauce Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeisersauce vegetarisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte