Paradeisersauce

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  • 1 Becher Paradeismark
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 EL Fett
  • 1 Zwiebeln; gerieben vielleicht mehr
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Nelken
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Tasse klare Suppe (oder Wasser)
  • 2 EL Mehl

Die Zwiebeln raspeln und in Butter goldbraun weichdünsten. Das Paradeismark in Wasser aufgelöst darin durchrühren, die Gewürze dazugeben und bei geringer Flamme machen bis das Wasser verdunstet ist. Jetzt das Mehl gut damit mischen und mit der heissen klare Suppe beziehungsweise dem Wasser rasch durchrühren. Noch eine gute Viertelstunde leicht wallen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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Kommentare1

Paradeisersauce

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 22.03.2015 um 21:20 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
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