Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Faschiertes (gemischt)
  • 140 g Paradeismark
  • 1 Tasse klare Suppe (Instant)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Andere Gewürze nach Belieben (z.B. Knoblauch, Paprika)
  • Oregano
  • 1 EL Schlagobers

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Mett anbraten, bis es braun wird. Mit klare Suppe löschen. Paradeismark untermengen. Mit Salz und Pfeffer (vielleicht genauso noch mit anderen Gewürzen) nachwürzen. Einkochen. Mit ein kleines bisschen Schlagobers abrunden, und kurz vor dem Servieren noch ein kleines bisschen Oregano hinzfügen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte