Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1,50 kg Paradeiser (vollreif, halbiert)
  • 80 g Butter (oder Butterschmalz)
  • 30 g Zucker
  • 80 g Mehl (evtl.)
  • Salz

Paradeiser mit etwas Wasser verkochen und passieren. Butter oder Butterschmalz schmelzen und den Zucker hellgelb karamellisieren. Nach Belieben mit Mehl stauben. Passierte Paradeiser dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Tipp

VERWENDUNG : Passt zu gefülltem Gemüse (gefüllte Paprika etc.) und faschiertem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Paradeisersauce

  1. Francey
    Francey kommentierte am 23.04.2015 um 05:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.01.2015 um 17:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche