Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für 500 ml Sauce:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 g Geschälte Paradeiser
  • (Saft aufgeben)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • Salz zum Würzen

1. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun werden, herausnehmen und wegwerfen.

2. Faschierte Paradeiser gemeinsam mit dem Saft dazugeben und zehn Min. unter gelegentlichem Umrühren leicht wallen, bis eine leicht dickliche Sauce entstanden ist.

3. Faschierte Petersilie einrühren, mit Salz nachwürzen, von dem Küchenherd nehmen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte