Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 500 ml "Salsa pizzaiola"
  • Oder
  • 1 Becher Abgetropfte Pelati (geschälte Paradeiser)
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 1 Teelöffel Salbei
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Olivenöl heiß werden, Speckwürferl, Zwiebel und Knoblauch darin andämpfen. Restliche Ingredienzien der Reihe nach dazugeben, wenigstens eine halbe, besser eine Stunde lang auf kleiner Flamme sieden. Gelegentlich umrühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte