Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Olivenöl
  • 2 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 4 Paradeiser (gewürfelt)
  • 4 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Knoblauch und Schalotten im Olivenöl glasig werden. Die Tomatenwürfel beifügen und weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paradeismark gut unterziehen und kochen. Vor dem Servieren das Basilikum einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte