Paradeisersauce Iv

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Portionen: 1

  • 25 g Butter
  • 1 Zwiebel; klein und gerieben
  • 1 Apfel; klein und abgeschält, gerieben
  • 150 ml Tomatenpüree
  • 15 g Maizena (Maisstärke)
  • 150 ml Rotwein
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Butter in einem Kochtopf schmelzen und Zwiebel darin weich weichdünsten. Apfel hinzfügen und 1 Minute machen. Tomatenpüree hineinrühren. Maizena (Maisstärke) mit 150 ml Wasser gut mischen und mit dem Wein in den Kochtopf rühren. aufwallen lassen und unter durchgehendem Rühren gut mischen, bis die Sauce glatt und dick ist. Temperatur reduzieren und 10 min leicht wallen. Mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Heiss zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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